Du chèvre, de la compote de pommes et du gruyère, voilà une combinaison fantastique que vous devez absolument tester. C’est une tuerie. Ce délicieux gratin de chèvre à la compote de pommes satisfera toute la famille. Il est simple, bon marché et super savoureux. Voyons comment le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 gruyère
1 chèvre frais
1 pot de compote de pommes
Poivre
Sel
Beurre
Préparation
Comment faire le gratin de chèvre à la compote de pommes?
Beurrer un petit ramequin et y étaler la compote de pommes.
Couper le chèvre en morceaux.
Les répartir sur la compote.
Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter une noix de beurre, du sel et du poivre.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Servir le gratin de chèvre à la compote de pommes.