Escalopes de poulet à la normande: de la viande crémeuse avec une compotée de pommes

Vous allez adorer ce plat normand au goût unique. Il est crémeux et alléchant. Les escalopes de poulet à la normande sont d’une bonté incroyable. La viande est très tendre et juteuse. Elle est agrémentée de crème fraîche et de compotée de pommes. L’ensemble forme une tuerie. Vous allez adorer ce menu super savoureux. Préparons-le ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

6 pommes
6 càs de crème fraîche
50 ml de cidre
4 escalopes de poulet
Sel
Poivre
Muscade

Préparation

Comment faire les escalopes de poulet à la normande?


Saler et poivrer la viande.

Recouvrir une poêle de papier sulfurisé et y faire cuire le poulet.

Le retirer et déglacer avec le cidre.

Ajouter la crème et la muscade.

Faire cuire 3 minutes.

Remettre la volaille dans la poêle.

Remuer et laisser mijoter 2 minutes.

Éplucher les pommes et les couper en quartiers.

Les faire cuire au micro-ondes.

Saler et poivrer.

Mettre le tout dans un plat à four.

Enfourner pendant 2 minutes à température moyenne.

Les escalopes de poulet à la normande sont prêtes à être servies.