Préparez ce magnifique gratin de chou-fleur au jambon avec peu d’ingrédients. Cette recette gourmande est excellente. Dégustez-la au dîner. Toute la famille sera conquise par la saveur riche de ce menu. Il est fabuleux, malgré sa simplicité. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
40 cl de béchamel
100 g de jambon cuit
1 kg de chou-fleur
Sel
Chapelure
Préparation
Comment faire le gratin de chou-fleur au jambon?
Nettoyer le légume et le couper en fleurons.
Les faire cuire un quart d’heure dans une casserole d’eau salée, puis les égoutter.
Préchauffer le four à convection à 180 degrés.
Étaler la béchamel dans un plat à gratin.
Ajouter le chou-fleur, puis les morceaux de jambon et la chapelure.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Servir le gratin de chou-fleur au jambon.