Gratin de pâtes au thon et aux petits pois: simple, bon marché et super délicieux

Voici une recette simple pour satisfaire tout le monde au dîner. Le gratin de pâtes au thon et aux petits pois fera votre bonheur. C’est un plat super délicieux, bien que peu coûteux. Il saura satisfaire vos papilles. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de maïs en conserve
100 g de petits pois
180 g de thon à l’huile
250 g de mozzarella
400 g de béchamel
320 g de pâtes courtes
Poivre
Sel
Huile d’olive
Basilic
1 gousse d’ail

publicité

Préparation

Comment faire le gratin de pâtes au thon et aux petits pois?

Peler et hacher l’ail.

Le faire revenir avec un filet d’huile dans une poêle.

Ajouter les petits pois et de l’eau chaude.

Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

Égoutter le thon et le maïs, les ajouter aux petits pois.

Saler et poivrer.

Faire cuire les pâtes et les égoutter al dente.

Les incorporer aux autres ingrédients.

Enrichir de béchamel et de basilic haché.

Ajouter la mozzarella coupée en dés.

Bien mélanger le tout, puis transférer dans un plat à four.

Égaliser et enfourner pour 20 minutes à 190 °C.

Le gratin de pâtes au thon et aux petits pois est prêt à être servi.