Régalez vos papilles avec ce menu succulent. Le gratin de pommes de terre au parmesan est sensationnel. Il plaira à toute la famille. C’est un menu simple, goûteux et léger. Je l’ai réalisé en peu de temps. Le résultat est magnifique. Testez la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
6 càs de lait écrémé
60 g de parmesan râpé
600 g de pommes de terre
Sel
Muscade
1 càs d’herbes de Provence
Préparation
Comment faire le gratin de pommes de terre au parmesan?
Éplucher les tubercules et les faire cuire une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Les égoutter et les trancher.
Mettre une couche dans un plat à gratin.
Ajouter du parmesan.
Refaire l’opération une seconde fois.
Saupoudrer d’herbes et de muscade.
Verser le lait.
Enfourner pour une demi-heure.
Servir le gratin de pommes de terre au parmesan.