Voici un plat succulent et appétissant qui ravira toutes les papilles. Le gratin de pommes de terre crémeux au poulet est divinement bon. Vous serez conquis par ce fabuleux menu. La recette est à la portée de tous. Réalisez-la avec moi. Vous ne le regretterez pas.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
300 ml de crème fraîche liquide
200 g de blanc de poulet
Sel
100 g de gruyère râpé
1 gros oignon
800 g de pommes de terre
Poivre
2 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire le gratin de pommes de terre crémeux au poulet?
Allumer le four à 180 degrés.
Éplucher les patates, les rincer et les trancher finement.
Beurrer un plat allant au four et y disposer les pommes de terre.
Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un peu d’huile.
Ajouter la viande coupée en cubes et les laisser dorer.
Saler, poivrer et transférer le tout dans le plat, par-dessus les tubercules.
Arroser de la crème, parsemer de fromage et enfourner une demi-heure, en activant le grill les 5 dernières minutes de cuisson.
Le gratin de pommes de terre crémeux au poulet est prêt.