Strudel aux pommes de terre et à la mortadelle riche en goût

Le strudel aux pommes de terre et à la mortadelle est une préparation riche en goût idéale pour vos apéros. Il est d’une bonté remarquable. Vous adorerez le mariage parfait des ingrédients qui le composent. Découvrez la recette pour le façonner et mettons-nous au travail immédiatement. Votre strudel sera sublime.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de fromage fumé
400 g de pommes de terre
1 rouleau de pâte feuilletée
Sel
1 jaune d’œuf
150 g de mortadelle

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Préparation

Comment faire le strudel aux pommes de terre et à la mortadelle?


Peler les tubercules, les rincer et les couper en morceaux.

Faire bouillir de l’eau salée et y faire cuire les pommes de terre.

Dérouler la pâte feuilletée et la disposer dans la plaque tapissée de papier cuisson.

La plier en 3 suivant la longueur.

Rouvrir la pâte et faire des incisions obliques le long des parties latérales.

Disposer les patates, la mortadelle et le fromage fumé découpés en cubes au centre.

Fermer le tout en alternant les bandes.

Badigeonner de jaune d’œuf battu.

Enfourner le strudel aux pommes de terre et à la mortadelle une vingtaine de minutes à 200 degrés.