Gratin de pommes de terre crémeux au poulet: un menu simple, rapide et savoureux

Pour résoudre le dîner, préparez simplement ce magnifique gratin de pommes de terre crémeux au poulet. Il est d’une bonté incomparable. Cette recette se fait en un instant, avec très peu d’ingrédients. Le résultat est un menu savoureux et alléchant dont tout le monde raffolera. Voyons comment le faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 kilo de pommes de terre
300 ml de crème fraîche liquide
200 g de blanc de poulet
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire le gratin de pommes de terre crémeux au poulet?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler les tubercules, les rincer et les couper en fines tranches de 0,3 cm.

Les mettre dans un plat allant au four.

Découper la viande en cubes.

Les ajouter aux patates.

Bien mélanger.

Ajouter la crème, du sel et du poivre.

Faire cuire une demi-heure au four.

Servir le gratin de pommes de terre crémeux au poulet.