Pâtes crémeuses au poulet et aux champignons: un plat succulent pour le dîner

Pour résoudre le dîner, préparez ce menu succulent et invitant. Les pâtes crémeuses au poulet et aux champignons sont fantastiques. C’est une recette riche en goût. Il plaira à toute la famille. Faites défiler pour découvrir la recette! Vos pâtes seront fantastiques.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 g de parmesan râpé
100 g de champignons frais
12 cl de crème liquide à 4 % MG
1 blanc de poulet
220 g de pâtes
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
2 gousses d’ail

publicité

Préparation

Comment faire les pâtes crémeuses au poulet et aux champignons?


Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage.

Faire revenir l’ail dans une grande poêle avec l’huile.

Ajouter la viande et la laisser dorer quelques instants.

Mélanger et mettre de côté.

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.

Les faire cuire 5 minutes dans la même poêle après les avoir assaisonnés.

Rajouter le poulet.

Verser la crème.

Incorporer le fromage.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter les pâtes.

Mélanger et servir les pâtes crémeuses au poulet et aux champignons.