Œufs mimosa au saumon fumé invitants et savoureux

Voici une variante invitante des œufs mimosa. Avec cette recette, votre entrée sera très savoureuse. Vos invités seront impressionnés par la bonté de ces œufs mimosa au saumon fumé. En plus d’être agréables à regarder, ils sont tellement délicieux. Préparez-les avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 œufs
3 tranches de saumon fumé
Ciboulette ciselée
1 càc de moutarde forte
3 càs de mayonnaise
Poivre
1 càc de vinaigre de vin
Sel
1 pincée de curry

Préparation

Comment faire les œufs mimosa au saumon fumé?


Faire durcir les œufs en les mettant dans une casserole d’eau froide.

Les laisser cuire une dizaine de minutes à partir de l’ébullition.

Ensuite, les retirer de l’eau, les passer sous l’eau courante afin de les refroidir.

Les écaler doucement, puis les couper en deux suivant la longueur.

Recueillir les jaunes avec un petite cuillère.

Les écraser et les mélanger avec le reste des ingrédients.

Réserver un peu de saumon fumé et hacher le reste. Ajouter aux jaunes.

Remplir les blancs d’œufs de cette préparation en décorant avec le saumon réservé.

Les œufs mimosa au saumon fumé sont prêts.

Les réfrigérer au moins une demi-heure avant de les déguster.