Croissants au saumon et au fromage frais trop bons

Pour vos apéritifs et collations, préparez ces magnifiques croissants au saumon et au fromage frais. Ils sont trop bons. Vous serez captivé par le goût unique de ces croissants salés. La préparation de ces délices est à la portée de tous. Lisez bien la recette! Le résultat sera surprenant.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 16

Ingrédients

100 g de saumon fumé
1 rouleau de pâte feuilletée
Poivre
1 jaune d’œuf pour dorer
Eau
Graines de pavot
100 g de fromage frais aux herbes

Préparation

Comment faire les croissants au saumon et au fromage frais?


Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et le couper en 16 pièces.

Placer du saumon et du fromage aux extrémités.

Poivrer et mouiller légèrement le centre.

Rouler chaque pâton depuis le bout externe pour former un croissant.

Procéder ainsi avec tous les morceaux de pâte.

Les déposer ensuite sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de graines de pavot.

Faire cuire les croissants au saumon et au fromage frais au four à 180 degrés une vingtaine de minutes.