Huîtres crémeuses à la normande succulentes

Voici une préparation succulente parfaite pour vos entrées chaudes. Les huîtres crémeuses à la normande sont riches en goût. Pour changer des huîtres crues, testez cette recette saine et savoureuse. Vos invités seront séduits par la splendeur de ce menu. Voyons ensemble comment réaliser la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 ml de crème fraîche
Gros sel
20 huîtres
Poivre
2 échalotes

Préparation

Comment faire les huîtres crémeuses à la normande?

Remplir une plaque de cuisson de gros sel et y disposer les huîtres déjà ouvertes, en les laissant dans leur coquille.

Répartir la crème fraîche sur les huîtres en veillant à ne pas les noyer.

Assaisonner de poivre et ajouter les échalotes émincées.

Enfourner les huîtres crémeuses à la normande à 210 degrés pendant environ 7 minutes.