Les cassolettes crémeuses aux fruits de mer sont idéales pour vos entrées festives. Mais vous pouvez aussi les servir en plat unique. Vos invités apprécieront ce menu délectable. Il est crémeux et succulent. Choisissez vos fruits de mer préférés et réalisons la recette ensemble. Cela ne prendra que quelques minutes.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 3
Ingrédients
Quelques carottes
½ kg de fruits de mer mélangés
De la ciboulette
Poivre 5 baies
1 pot de crème fraîche
Du vin blanc
Beurre
Sel
Préparation
Comment faire les cassolettes crémeuses aux fruits de mer?
Laver les carottes, les éplucher et les couper en cubes.
Les faire cuire avec le vin jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
Prendre une grande poêle et y ajouter les fruits de mer bien nettoyés et séchés.
Les faire revenir avec un peu de beurre.
Verser la crème, puis ajouter du sel, du poivre et de la ciboulette.
Poursuivre la cuisson jusqu’à atteindre la consistance désirée.
Ajouter les carottes et remuer.
Répartir la préparation dans des cassolettes et servir bien chaud.
Les cassolettes crémeuses aux fruits de mer sont prêtes à être dégustées.