J’ai préparé ces pancakes avec des pommes et du yaourt. Ils sont très doux et légers

Suivez-moi en cuisine pour faire ces magnifiques pancakes aux pommes et au yaourt! Leur douceur exceptionnelle émerveillera vos papilles. Ces délices sont excellents pour un petit déjeuner léger. Ils sont aussi très parfumés. Lisez la recette! Vous verrez qu’elle est facile et rapide à faire.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 grosse pomme
1 œuf
1 càc de levure chimique
1 càs de stévia
2 càs d’huile
7 g de sucre vanillé
140 g de farine
200 g de yaourt nature
Sucre glace
½ citron (jus et zeste râpé)

Préparation

Comment faire les pancakes aux pommes et au yaourt?

Fouetter l’œuf avec la stévia et le sucre vanillé.

Ajouter l’huile et fouetter à nouveau.

Parfumer avec le zeste d’agrume.

Incorporer le yaourt.

Tamiser la farine avec la levure et les joindre au mélange.

Laver la pomme, la râper et l’ajouter à la pâte.

Ajouter également le jus de citron.

Bien mélanger le tout.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile.

Y verser 4 cuillerées distinctes du mélange à la fois et former les pancakes.

Les faire cuire et dorer des deux côtés.

Saupoudrer de sucre glace et servir les pancakes aux pommes et au yaourt.