Aujourd’hui, je vais vous montrer ma recette secrète pour faire des beignets très doux et savoureux. J’ai préparé la pâte avec du yaourt et de l’huile. Le résultat est fabuleux. Ces gourmandises au parfum envoûtant vous conquerront. Les beignets au yaourt et au citron sont vraiment irrésistibles. Lisez la recette et essayez-la!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 10
Ingrédients
Zeste râpé d’1 citron
8 cl d’huile d’arachide
1 pot de yaourt nature
100 g de sucre
10 g de levure de bière sèche
½ kg de farine
2 œufs
Préparation
Comment faire les beignets au yaourt et au citron?
Dans un bol, battre les œufs et le sucre.
Ajouter lentement la farine tamisée et la levure.
Bien mélanger.
Ajouter le yaourt, l’huile et le zeste râpé de citron, en continuant à battre.
Couvrir le bol d’un torchon et laisser lever au double dans un endroit tiède.
Étaler la pâte en une feuille de 1,5 cm avec le rouleau.
Former les beignets avec un emporte-pièce rond et faire un trou en leur centre.
Les placer progressivement sur une plaque tapissée de papier cuisson en les espaçant.
Couvrir et laisser lever encore 30 minutes.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Enfourner les beignets au yaourt et au citron pour une vingtaine de minutes.
Décorer de sucre glace avant de déguster.