Je pourrais manger cette soupe aux légumes tous les jours, sa saveur est incroyable: essayez la recette!

Sonia

23 juillet 2024
Plats, Recettes
publicité

La soupe aux légumes est un plat réconfortant qui apporte du bonheur et de la chaleur à toute la famille. Elle peut se préparer de nombreuses manières. Diverses catégories peuvent être énumérées, comme le velouté, la soupe et la soupe minestrone. Chacune de ces recettes rappelle l’enfance et elles sont toujours appréciées. Aujourd’hui, je vous propose de réaliser ce plat en suivant ma recette. Cette soupe aux légumes épicée est facile et rapide à préparer. J’ai mélangé de nombreux légumes et je les ai agrémentés de paprika, de poudre d’ail, de persil et d’aneth. J’ai utilisé du beurre pour la cuisson. Ma soupe est très délicieuse. Sa saveur est incroyable et son arôme exceptionnel. Les composants de ce plat se marient à la perfection. Ils sont sains, nutritifs et goûteux. Ce plat satisfera le palais et l’estomac de vos convives. Préparez-le avec moi et servez-le avec un verre de Chardonnay!

publicité

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

1 tasse de petits pois en conserve
1 l de bouillon de légumes
1 poireau
1 piment vert
2 pommes de terre
1 poivron rouge
1 carotte
1 courgette
1 oignon blanc
2 càs de beurre
Persil
Aneth
Paprika
Ail en poudre
Sel

Préparation

Comment faire la soupe aux légumes épicée?

Pour commencer, préparez tous les ingrédients.

Nettoyez et hachez le poireau et le poivron.

Lavez, grattez et râpez la carotte.

Lavez la courgette, retirez ses extrémités et coupez-la en dés.

Pelez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les également en dés.

Épluchez et émincez l’oignon.

Nettoyez et tranchez le piment.

Rincez le persil et l’aneth, séchez-les et hachez-les finement.

Maintenant, faites fondre le beurre dans une casserole.

Ajoutez l’oignon et faites-le revenir quelques instants.

Ensuite, ajoutez la carotte, le poivron, la courgette, le poivron et les pommes de terre.

Mélangez bien, puis ajoutez le piment.

Maintenant, assaisonnez de sel, de paprika et d’ail en poudre, mélangez à nouveau.

Versez le bouillon et ajoutez les petits pois.

Enfin, couvrez et laissez mijoter pendant un quart d’heure.

Servez votre soupe aux légumes épicée.

publicité