Pour un repas sain et léger à la maison, préparez ce kebab au poulet épicé. Il est divinement bon. C’est un plat riche en saveur et alléchant. Il plaira à toute la famille. Cette recette est magnifique. Essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 2
Ingrédients
1 tomate
1 oignon
4 càs de sauce tomate
2 cœurs de laitue
4 filets de poulet
Tortillas
Sauce yaourt
Sucre
Sel
Origan
Cumin
Sauce ras el-hanout
½ verre d’huile d’olive
Préparation
Comment faire le kebab au poulet épicé?
Mélanger l’huile avec le ras el-hanout dans un bol.
Couper le poulet en lanières très fines.
L’assaisonner de l’huile épicée et de sel.
Filmer et laisser mariner au frais pendant 4 heures minimum.
Préchauffer le four à 180 °C.
Disposer la viande sur une plaque huilée.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Laver la laitue, la couper et l’essorer.
Peler et hacher l’oignon.
Laver la tomate et la couper en dés.
Faire cuire la sauce tomate 5 minutes avec du sel, du sucre, de l’origan et du cumin.
Au centre des tortillas, placer la laitue, l’oignon, la tomate et le poulet cuit, en laissant la partie inférieure libre.
Ajouter ensuite la sauce tomate.
Plier la partie inférieure centrale vers le haut, puis la partie gauche et la droite.
Recouvrir le tout de papier d’aluminium et les mettre quelques instants dans une poêle sur feu moyen.
Le kebab au poulet épicé est prêt à être dégusté.