Voici une recette invitante et très savoureuse idéale pour vos apéritifs et buffets. Les tortillas roulées à la crème fraîche et au saumon fumé plairont à vos convives. Ces amuse-gueules ont fière allure. Ils sont captivants et délicieux. Préparez-les en un instant et impressionnez tous vos invités!
Préparation: 10 minutes
Portions: 8
Ingrédients
4 tranches de saumon fumé
1 citron
4 tortillas de blé
Sel
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Poivre
Feuilles de laitue
Préparation
Comment faire les tortillas roulées à la crème fraîche et au saumon fumé?
Prendre chaque tortilla et la tartiner de crème.
Saler, poivrer et farcir d’une tranche de saumon et de laitue.
Arroser d’un filet de citron et enrouler, puis les découper en émerillons de la taille souhaitée.
Fixer le tout à l’aide d’un cure-dent et mettre au frais quelque temps.
Les tortillas roulées à la crème fraîche et au saumon fumé sont prêtes à être servies.