Voici un amuse-bouche succulent et croustillant auquel vous ne pourrez pas dire non. Ces nuggets de poulet épicés sont fantastiques. Vos invités en raffoleront. Ils sont super délicieux et dégagent un arôme fantastique. Cette recette impressionnera tout le monde. Essayez-la!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2-4
Ingrédients
1 poitrine de poulet
Sucre
½ càs de 13 épices
Huile de sésame
1 càs de sauce d’huître
1 càc de vinaigre d’Orléans
Sel
1 càs de vin
Oignon vert
1 œuf
60 g de maïzena
Huile de friture
Préparation
Comment faire les nuggets de poulet épicés?
Couper la viande en petits morceaux.
Les mettre dans un bol avec le vin et du sel, mélanger.
Les rincer et les mettre dans un bol propre.
Ajouter un peu de sucre, le vinaigre, la sauce d’huître, les épices et un peu d’huile, mélanger.
Laver les oignons verts et les blanchir 30 secondes dans une casserole d’eau bouillante, puis les hacher.
Les ajouter au poulet, mélanger.
Filmer le bol et mettre au frais une dizaine de minutes.
Incorporer l’œuf et la maïzena.
Mélanger le tout avec les mains en recouvrant bien tous les morceaux de poulet.
Faire chauffer beaucoup d’huile dans une casserole à bords hauts.
Y faire frire les nuggets de poulet épicés en les faisant dorer des deux côtés.
Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant et servir.