Lasagnes aux fromages et aux fruits de mer très riches en goût

Vous serez conquis par ce menu super bon. Les lasagnes aux fromages et aux fruits de mer sont très riches en goût. Cette fabuleuse recette contient de nombreux fromages. Les fruits de mer utilisés se marient à merveille. Le tout forme un plat gourmand et succulent qui ravira toutes les papilles. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 8

Ingrédients

2 boîtes de conserve de crème de champignons condensée
1 paquet de pâte de lasagnes
225 g de pétoncles fraîches
1 œuf
225 g de goberge (ou crabe)
1 gros oignon
2 càs de beurre
½ kg de crevettes cuites
Poivre
Sel
1 càs d’origan frais haché
2 càs de basilic haché

Utiliser une tasse de 25 cl pour doser les ingrédients suivants:
Parmesan râpé : ¼
Mozzarella râpée : 2
Lait : ½
Vin blanc sec : ½
Ricotta : 1,5
Cheddar râpé : ½
Fromage à la crème : 1

Préparation

Comment faire les lasagnes aux fromages et aux fruits de mer?


Allumer le four à 180 degrés.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire dorer avec le beurre.

Les transférer dans un récipient.

Y ajouter la ricotta, la mozzarella, le fromage crémeux, un œuf et les herbes.

Saler, poivrer et mélanger.

Faire sauter les pétoncles dans du beurre.

Mélanger les fruits de mer avec le vin, le lait et la crème de champignons.

Prendre un plat allant au four de 14 x 9 cm.

Mettre des lasagnes au fond.

Couvrir de la moitié des fromages mélangés, puis de la moitié des fruits de mer.

Répéter l’opération et parsemer du parmesan en surface.

Recouvrir d’une feuille de papier alu.

Enfourner pour environ 45 minutes.

Découvrir et ajouter le cheddar.

Poursuivre la cuisson pour un quart d’heure.

Les lasagnes aux fromages et aux fruits de mer sont prêtes à être servies.