Gratin crémeux de fruits de mer plein de saveur

Voici un plat résolument invitant qui impressionnera vos convives. Le gratin crémeux de fruits de mer est plein de saveur et alléchant. Il combine de nombreux ingrédients, lesquels se marient à la perfection. En suivant bien la recette, vous obtiendrez un menu succulent et riche que tout le monde adorera. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

12 scampis décortiqués
Noisettes de beurre
50 g de crevettes grises cuites
1 petite boîte de concentré de tomates
Poivre
800 g de poisson blanc
250 g de champignons
1 petite boîte de crabe
100 g de gruyère râpé
200 g de bisque de homard
Sel
250 ml de crème fraîche allégée

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Préparation

Comment faire le gratin crémeux de fruits de mer?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Beurrer un large plat allant au four.

Y disposer les poissons coupés en morceaux de 5 cm.

Ajouter les scampis et les champignons découpés en lamelles.

Mélanger la crème fraîche avec la sauce tomate, la chair de crabe, la bisque de homard, du sel et du poivre.

Incorporer le fromage et verser le composé obtenu dans le plat.

Ajouter des noisettes de beurre et enfourner pour une demi-heure.

Retirer du four et ajouter les crevettes.

Le gratin crémeux de fruits de mer est prêt.