Voici un plat succulent qui se compose uniquement d’ingrédients sains et légers. Les lasagnes aux légumes sont super bonnes. Cette recette plaira à toute la famille. Elle est vraiment irrésistible. Je l’ai préparé en peu de temps. Le résultat est sensationnel. Malgré sa simplicité, ce plat est sublime. Voyons comment le réaliser!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 2
Ingrédients
Sauce béchamel
6 càs de ratatouille
1 aubergine
1 courgette
Beurre
Lasagnes
Fromage râpé
Sel
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les lasagnes aux légumes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver la courgette et l’aubergine, puis les couper en tranches.
Les mettre sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Saler et arroser d’un filet d’huile.
Enfourner jusqu’à tendreté.
Beurrer un plat à four et y déposer une couche de lasagnes.
Ajouter des légumes, de la ratatouille et de la béchamel.
Refaire la même procédure avec le reste de ces ingrédients.
Saupoudrer la surface de fromage râpé.
Remettre au four pour encore 20 minutes.
Servir les lasagnes aux légumes.