Préparez vos lasagnes en suivant cette recette simple. Elles seront irrésistibles. Ce menu est très savoureux. Il fera le bonheur des petits et grands. Les lasagnes au merlu et aux légumes sont gourmandes et alléchantes. Rejoignez-moi en cuisine pour les réaliser.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Fromage râpé
Béchamel
Lasagnes
1 carotte
1 petit oignon
300 g de filets de merlu
1 courgette moyenne
Origan
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire les lasagnes au merlu et aux légumes?
Porter une casserole d’eau salée à ébullition et y plonger le poisson 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Peler l’oignon et l’émincer.
Éplucher la carotte et la couper en petits morceaux.
Laver la courgette et la découper en rondelles fines ou en petits dés.
Faire sauter les légumes avec un filet d’huile.
Séparément, faire sauter le poisson quelques instants, puis les incorporer aux légumes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de béchamel et mélanger.
Préchauffer le four à 200 °C.
Badigeonner un plat à four d’huile.
Y déposer une couche de lasagnes.
Les recouvrir du mélange préparé.
Ajouter plus de lasagnes et de garniture.
Procéder ainsi avec le reste des ingrédients, en terminant par les lasagnes.
Recouvrir de béchamel.
Saupoudrer de fromage râpé et d’origan.
Faire gratiner le plat quelques minutes au four.
Servir les lasagnes au merlu et aux légumes.