Voici un fabuleux menu qui conquerra toute la famille. Il est meilleur que la viande. Cette méthode de préparation du chou-fleur le rendra vraiment irrésistible, tout en restant léger. En effet, chaque portion de cette savoureuse purée de chou-fleur gratinée aux légumes ne contient que 150 calories. Testez la recette. Vous serez impressionné par l’alliance parfaite de ses composants. Votre plat sera splendide.
Préparation: 35 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 12 (150 Kcal par portion)
Ingrédients
60 g de farine
1,5 kg de chou-fleur
2 cl de lait
1,5 l d’eau
2 tomates
2 cl d’huile végétale
1 oignon
2 poivrons rouges
4 poivrons verts
1 carotte
3 œufs
100 g de champignons
8 g de sel
Pour assaisonner:
2,5 cl d’huile d’olive
1 pincée de poivre noir
8 g de sel
1 càc de menthe
150 g de fromage râpé