Le chou-fleur au four préparé de cette manière est meilleur que la viande, et c’est aussi diététique

Sonia

23 avril 2022
Plats, Recettes
publicité

Voici un fabuleux menu qui conquerra toute la famille. Il est meilleur que la viande. Cette méthode de préparation du chou-fleur le rendra vraiment irrésistible, tout en restant léger. En effet, chaque portion de cette savoureuse purée de chou-fleur gratinée aux légumes ne contient que 150 calories. Testez la recette. Vous serez impressionné par l’alliance parfaite de ses composants. Votre plat sera splendide.

Préparation: 35 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 12 (150 Kcal par portion)

publicité

Ingrédients

60 g de farine
1,5 kg de chou-fleur
2 cl de lait
1,5 l d’eau
2 tomates
2 cl d’huile végétale
1 oignon
2 poivrons rouges
4 poivrons verts
1 carotte
3 œufs
100 g de champignons
8 g de sel

publicité

Pour assaisonner:
2,5 cl d’huile d’olive
1 pincée de poivre noir
8 g de sel
1 càc de menthe
150 g de fromage râpé

Préparation

Comment faire la purée de chou-fleur gratinée aux légumes?

publicité