Voici une recette originale qui devrait vous plaire. Ces chocolats diététiques sont spectaculaires. Ils constituent une excellente alternative au chocolat gourmand. Ils sont plus légers mais tout autant savoureux. Je les ai préparés avec un ingrédient secret. Le résultat est une vraie bonté. Découvrez vite de quel ingrédient il s’agit et suivez-moi en cuisine pour façonner ces merveilles. Vous pourrez même offrir ces délicieux chocolats en cadeau à vos proches. Ils les adoreront.
Préparation: 12 minutes
Portions: 16 (80 Kcal par chocolat)
Ingrédients
25 g de noix concassées
1 càc d’huile
50 g de chocolat noir
16 abricots secs
16 noix entières
Préparation
Comment faire les chocolats diététiques?
Enlever les noyaux des abricots et remplir chacun d’eux d’une noix entière.
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
Ajouter l’huile et mélanger.
Incorporer les noix concassées et mélanger encore.
Tremper les abricots dans ce composé, en les recouvrant complètement.
Les placer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre les chocolats diététiques au frais pour qu’ils raffermissent.