Pour résoudre le dîner, préparez du poulet aux légumes en suivant cette recette ultra simple. Ce menu succulent fera le bonheur de tous. Il est tellement bon et appétissant. Ce plat est également léger et sain. Vous pouvez personnaliser la recette en variant les légumes selon les saisons. Le résultat sera toujours excellent. Je vous attends en cuisine pour façonner ce délice.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
8 tomates cerises
400 g de pommes de terre
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 courgettes
600 g de blanc de poulet
Poivre
Sel
1 càs d’herbes de Provence
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire le poulet aux légumes?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Couper la viande en dés et les saupoudrer d’herbes.
Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les couper en rondelles.
Nettoyer les poivrons et les découper en cubes.
Peler les patates, les rincer et les couper également en cubes.
Mettre les légumes dans un plat allant au four et les arroser d’un filet d’huile.
Ajouter des herbes.
Enfourner pour un quart d’heure.
Ajouter le poulet.
Couper les tomates cerises en deux et les incorporer aux autres ingrédients.
Remettre au four pour encore une demi-heure.
Servir le poulet aux légumes.