Galette de pommes de terre suisse: croustillante, savoureuse et dorée

Voici un menu simple et savoureux qui fera plaisir à tous. La galette de pommes de terre suisse est fabuleuse. Elle se prépare en un rien de temps. La cuisson se fait à la poêle, avec un peu de beurre. Vous pouvez le remplacer par du saindoux ou de la graisse de canard. Cette merveilleuse préparation émerveillera vos papilles. Préparons ensemble cette belle galette croustillante.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 càs de beurre
1,8 kg de pommes de terre

publicité

Préparation

Comment faire la galette de pommes de terre suisse?


Peler les tubercules, les rincer et les râper.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y déposer les patates râpées en les aplatissant légèrement.

Saler et faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Retourner la galette de pommes de terre suisse et la laisser dorer de l’autre côté.