Pâtes crémeuses au poulet à la toscane: un plat italien succulent

Voici une idée de recette succulente pour le dîner. Ce menu réconfortant fera le bonheur de toute la famille. Les pâtes crémeuses au poulet à la toscane sont fabuleuses. Elles sont irrésistibles. Chaque bouchée de ce plat copieux émerveillera vos papilles. Allons en cuisine pour le préparer. La recette est très facile à faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

750 ml d’eau
150 g d’épinards
240 g de penne
50 g de fromage blanc nature
60 g de tomates séchées au soleil
1 cube de bouillon de poulet
600 g de poitrine de poulet
60 g de parmesan râpé
1 yaourt nature
Poivre
Sel
Basilic
1 cuillère à soupe d’ail émincé
½ cuillère à soupe d’assaisonnement italien

Préparation

Comment faire les pâtes crémeuses au poulet à la toscane?


Détailler le poulet en morceaux.

Laver et trancher les épinards.

Dans une casserole, faire revenir les tomates séchées avec l’ail, l’assaisonnement italien, du sel et du poivre.

Ajouter la viande et laisser cuire quelques instants.

Ensuite, ajouter les pâtes et l’eau, ainsi que le bouillon.

Remuer et laisser bouillir.

Laisser cuire un quart d’heure.

Ajouter alors les épinards, le basilic haché et le parmesan.

Bien mélanger.

À part, mélanger le yaourt avec le fromage blanc

Verser cette préparation dans la casserole.

Servir les pâtes crémeuses au poulet à la toscane.