Légumes poêlés à la viande hachée: simples, légers et succulents

Voici une recette succulente composée d’ingrédients simples. Les légumes poêlés à la viande hachée sont magnifiques. C’est un plat léger, sain et très savoureux. Il satisfera toutes les papilles. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de concentré de tomate
400 g de tomates hachées
1 poivron
½ kg de viande hachée
½ kg de pommes de terre
750 g de courgettes
Poivre
Sel
1 càc de bouillon
1 càc d’herbes séchées
1 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail

publicité

Préparation

Comment faire les légumes poêlés à la viande hachée?

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les couper en dés.

Peler les patates, les rincer et les découper également en dés.

Nettoyer le poivron et le couper en petits morceaux.

Faire cuire la viande dans une poêle avec de l’huile.

Ajouter l’ail, le bouillon, du sel et le concentré de tomate.

Incorporer les patates et les tomates.

Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

Ajouter ensuite les poivrons, les courgettes, du sel et des herbes.

Laisser mijoter le tout.

Servir les légumes poêlés à la viande hachée.