Épatez vos convives avec cette recette succulente! Les pâtes crémeuses aux poivrons et au fromage blanc sont irrésistibles. C’est un plat très goûteux et léger en même temps. Les ingrédients qui le composent se marient à la perfection. Les pâtes sont enrichies d’un mélange crémeux sain et délicat qui leur procure un goût exceptionnel. Essayez la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
120 g de fromage blanc 0 %
3 poivrons (jaune et rouge)
240 g de fusillis
Paprika
Poivre
Sel
Persil
1 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les pâtes crémeuses aux poivrons et au fromage blanc?
Faire cuire les fusillis en suivant les instructions sur l’emballage.
Nettoyer les poivrons et les couper en cubes.
Peler et hacher l’ail.
Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.
Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson quelques minutes, à couvert.
Les mixer pour en faire de la purée.
La remettre dans la poêle.
Incorporer le fromage blanc, du sel et du poivre.
Laisser cuire quelques instants.
Ajouter les pâtes et du persil haché.
Mélanger et servir les pâtes crémeuses aux poivrons et au fromage blanc.