Préparez ces gourmandises exquises avec moi! Les whoopies sont très savoureuses et légères. C’est une recette fabuleuse. Elle est parfaite pour un goûter léger. Petits et grands seront conquis par ces délices. Voyons comment les façonner!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 12
Ingrédients
Pâte:
15 g de poudre de cacao non sucré
40 g de chocolat noir
2 œufs
20 g de stévia
70 g de beurre
½ càc de levure chimique
100 g de farine
Garniture:
1 càs de stévia
150 g de fromage blanc 0 %
Préparation
Comment faire les whoopies?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain marie.
Incorporer les œufs.
Ajouter la stévia.
Tamiser la farine avec le cacao et la levure.
Les joindre au mélange.
Faire des tas de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour 10 minutes.
Laisser refroidir hors du four.
Mélanger le fromage blanc avec la stévia.
Garnir la moitié des coques de ce composé et recouvrir des coques restantes.
Les whoopies sont prêts à être dégustés.