Longe de porc farcie à l’oignon et au fromage: un plat original, succulent et raffiné

Sonia

24 avril 2024
Plats, Recettes

Réalisez ce plat élégant avec moi! Il est parfait pour un repas festif. La longe de porc farcie à l’oignon et au fromage est copieuse. Cette recette originale fera le bonheur de vos invités. Elle est divinement bonne. Je vous attends en cuisine pour préparer ce magnifique plat.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de fromage à pâte mi-dure
2 oignons blancs
1 kg de longe de porc
1 càc d’huile végétale
Romarin
Herbes de Provence
Paprika
Thym
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire la longe de porc farcie à l’oignon et au fromage?

Préchauffer le four à 200 °C.

Faire des coupes sur la viande, saler et poivrer.

Insérer des tranches d’oignon et de fromage dans les incisions.

Placer la longe de porc sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Verser l’huile dans un bol.

L’assaisonner d’herbes de Provence, de thym, de romarin et de paprika.

Badigeonner le porc de ce mélange.

Le disposer sur du papier cuisson et l’envelopper dans du papier aluminium.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Servir la longe de porc farcie à l’oignon et au fromage.