Mélangez quelques ingrédients en 10 minutes et vous obtiendrez un fabuleux gâteau diététique

Préparons ensemble ce magnifique gâteau au yaourt sans beurre farci à la confiture. Il est simple et très délicieux. Cette fabuleuse pâtisserie vous conquerra par sa saveur exquise et sa douceur exceptionnelle. Pour la réaliser, vous n’aurez besoin que de 10 petites minutes. Découvrez la recette et mettons-nous au travail immédiatement.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 10 (140 Kcal par portion)

Ingrédients

60 g de confiture d’abricots sans sucre
6 cl d’huile
80 g de yaourt blanc
Noix de coco râpée
160 g de farine
8 g de levure chimique
8 cl de lait
1 œuf
30 g de stévia

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt sans beurre farci à la confiture?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre l’œuf avec la stévia.

Ajouter l’huile, en continuant à battre.

Verser ensuite le yaourt, puis le lait.

Bien fouetter.

Tamiser la farine et la levure.

Les incorporer au mélange.

Bien travailler le tout pour avoir une pâte homogène.

Graisser et fariner un moule de 24 × 11 cm.

Y verser la moitié du mélange.

Ajouter la confiture.

Recouvrir de la pâte restante.

Enfourner le gâteau au yaourt sans beurre farci à la confiture pour une demi-heure.