publicité
Envie d’une gourmandise chocolatée au goût unique? Préparez des lamingtons et dégustez-les à tout moment de la journée. C’est une recette parfaite pour le dessert ou la collation. Elle est à tomber par terre. Ces petits cubes de gâteau enrobés de chocolat et de noix de coco sont d’une bonté incroyable. Vous allez en raffoler. Faites défiler pour voir la recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 24
publicité
Ingrédients
Pâte à gâteau:
150 g de sucre
2 œufs
125 g de beurre
4 càc de levure chimique
1 pincée de sel
250 g de farine
120 ml de lait
1 càc d’extrait de vanille
publicité
Glaçage et couverture:
400 g de noix de coco râpée
15 g de beurre
450 g de sucre glace
120 ml de lait
5 càs de poudre de cacao amer
Préparation
Comment faire les lamingtons?
publicité