Mettez une fraise dans le moule à muffins et versez la pâte dessus! Votre dessert sera très délicieux

Vous allez adorer ces muffins aux fraises sans beurre. Ils sont très délicieux. La douceur exceptionnelle de ces pâtisseries vous enchantera, tout comme sa saveur exquise. Pour la préparer, vous n’aurez besoin que de quelques minutes. Mettez simplement une fraise dans les empreintes de votre moule à muffins et mélangez tous les ingrédients pour la pâte, puis versez-la sur les fruits. Et voilà, vous obtenez des gourmandises prêtes à ravir tous les palais.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 9 (130 Kcal par muffin)

Ingrédients

9 fraises
150 g de farine
8 g de levure chimique
40 g de stévia
5 cl d’huile
10 cl de lait
1 œuf
8 g de sucre vanillé

publicité

Préparation

Comment faire les muffins aux fraises sans beurre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les fraises, les équeuter et les répartir dans le moule à muffins.

Fouetter l’œuf avec le stévia et le sucre vanillé.

Verser l’huile, en continuant à fouetter, puis ajouter le lait.

Incorporer la farine tamisée avec la levure.

Bien fouetter jusqu’à homogénéité.

Verser la pâte sur les fraises.

Enfourner les muffins aux fraises sans beurre pour une vingtaine de minutes.