Voici des amuse-gueules très délicieux pour vos apéritifs. Les mini clafoutis aux courgettes au chèvre et au jambon sont appétissants. Ils feront plaisir à l’ensemble de vos convives. Cette savoureuse préparation vous plaira. Faites défiler pour découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
60 g de chèvre
80 g de jambon
1 échalote
1 courgette
30 g de maïzena
1 œuf
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire les mini clafoutis aux courgettes au chèvre et au jambon?
Battre l’œuf entier avec la maïzena.
Ramollir le chèvre avec une fourchette.
Le mélanger à l’œuf.
Laver la courgette et la couper en petits morceaux.
Peler l’échalote et l’émincer.
Découper le jambon en petits dés.
Mélanger l’ensemble des ingrédients.
Les transférer dans le moule à tartelettes.
Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire les mini clafoutis aux courgettes au chèvre et au jambon pendant 20 minutes.