Tarte au chèvre au miel et aux tomates magnifique

Allons en cuisine pour façonner cette magnifique tarte au chèvre au miel et aux tomates. Son aspect agréable et son goût exceptionnel vous plairont. Cette fabuleuse tarte salée est excellente pour le déjeuner ou le dîner. Elle est aussi parfaite pour recevoir vos convives en apéro. Réunissez les ingrédients et suivez-moi en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

3 tomates
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 bûche de chèvre
Basilic
1 rouleau de pâte feuilletée
Poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel

Préparation

Comment faire la tarte au chèvre au miel et aux tomates?

Dérouler le rouleau de pâte et le placer dans le moule à tarte.

Le percer à plusieurs endroits avec la fourchette.

Le tartiner de moutarde.

Ajouter les tomates coupées en rondelles, en alternance avec les rondelles de chèvre.

Parsemer de basilic.

Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.

Faire cuire la tarte durant environ 40 minutes.

La sortir du four et enrichir la surface avec le miel.

Servir la tarte au chèvre au miel et aux tomates.