Mini clafoutis aux pépites de chocolat: une collation légère et irrésistible

Pour le goûter, dégustez ces fabuleux mini clafoutis aux pépites de chocolat. Ils sont à tomber par terre. Ces pâtisseries légères sont très savoureuses. Elles conquerront petits et grands. Leur pâte est d’une douceur remarquable. Les pépites de chocolat rendent ces délices invitants et gourmands. Essayez vite la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de pépites de chocolat
20 cl de crème épaisse 4 % MG
3 œufs
40 g de stévia
90 g de farine

Préparation

Comment faire les mini clafoutis aux pépites de chocolat?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger la farine avec la stévia dans un bol.

Incorporer les œufs, puis la crème.

Battre le tout.

Recouvrir le moule à muffins de papier cuisson.

Y disposer quelques pépites de chocolat et les recouvrir de la pâte.

Mettre le reste de pépites de chocolat à la surface.

Enfourner les mini clafoutis aux pépites de chocolat pour une vingtaine de minutes.