Biscuits au cœur de fraises: pour un goûter à la fois gourmand et léger

Envie de déguster de délicieux biscuits fruités au goûter? Préparez ces merveilles. Elles sont d’une bonté exceptionnelle. Les biscuits au cœur de fraises sont de pures gourmandises. Mais en même temps, ils sont légers, avec seulement 70 calories pour chaque biscuit. Vous allez adorer leur pâte moelleuse et leur cœur fruité. Je vous attends en cuisine pour préparer ces savoureux biscuits.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 18 minutes
Portions: 25 (70 Kcal par biscuit)

Ingrédients

Zeste râpé de citron
½ càc d’extrait de vanille
Sucre glace
300 g de farine
½ càc de levure chimique
1 jaune d’œuf
1 pincée de sel
60 g de stévia
80 g de beurre
1 œuf

Garniture:
20 g de stévia
350 g de fraises

Préparation

Comment faire les biscuits au cœur de fraises?


Battre la farine avec le beurre.

Incorporer l’œuf et le jaune, puis la levure.

Ajouter ensuite la vanille, le sel, la stévia et le zeste d’agrume.

Continuer à battre entre les ajouts.

Le mélange doit devenir homogène.

Façonner une boule de pâte, l’envelopper de film étirable et la mettre au frais durant une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Sur la surface de travail, étaler la pâte sur une épaisseur de 2 mm.

La diviser en plusieurs disques de 8 cm avec un emporte-pièce.

Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.

Les répartir sur la moitié des disques de pâte.

Recouvrir des autres disques.

Bien sceller les bords en pressant avec les doigts.

Les placer sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Faire cuire les biscuits au cœur de fraises au four chaud durant 18 minutes.

Surveiller leur cuisson pour ne pas qu’ils noircissent.

Retirer du four, laisser refroidir, décorer de sucre en poudre et déguster.