Mini rouleaux au gruyère et à la ciboulette très savoureux

Recevez vos invités avec ces délicieux mini rouleaux au gruyère et à la ciboulette. Ils sont appétissants et très savoureux. Cette recette peu onéreuse fera le bonheur de tous. Sa réalisation ne demande pas de grands talents culinaires. Ces succulents amuse-gueules vous feront craquer. Voyons comment les préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

1 jaune d’œuf mélangé à un peu d’eau
100 g de gruyère râpé
2 càs de ciboulette ciselée
Poivre
1 càs d’huile d’olive extra vierge
250 g de pâte à pain
Sel
1 oignon

Préparation

Comment faire les mini rouleaux au gruyère et à la ciboulette?

Peler l’oignon et le hacher.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire l’oignon une dizaine de minutes.

Sur la surface de travail farinée, étaler la pâte à pain en un rectangle.

La garnir de l’oignon, de la ciboulette et du fromage.

Saler et poivrer.

Rouler la pâte en boudin et le découper en rondelles fines de 1,5 cm.

Les placer sur la plaque de cuisson et laisser lever une heure.

Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.

Badigeonner les rouleaux du mélange de jaune d’œuf et d’eau.

Faire cuire une dizaine de minutes au four chaud.

Servir les mini rouleaux au gruyère et à la ciboulette.