Moelleux à l’orange: super bon et parfumé

Voici un gâteau exquis au parfum envoûtant. Le moelleux à l’orange vous plaira. Il est super bon. C’est une recette facile et rapide à faire. Essayez-la! Le résultat sera spectaculaire. Tout le monde sera conquis par cette magnifique pâtisserie.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ càc de sel
2 càc de levure chimique
200 g de sucre
3 œufs
225 g de beurre
1 orange
170 g de farine

publicité

Préparation

Comment faire le moelleux à l’orange?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Tamiser la farine avec la levure et le sel dans un grand bol.

Réduire l’orange en purée au robot.

Incorporer les œufs, puis le sucre.

Ajouter ensuite le beurre fondu.

Incorporer le mélange de poudres.

Beurrer un moule et le saupoudrer le fond de farine.

Y transférer la pâte.

Enfourner le moelleux à l’orange pour une demi-heure.