Succombez à la bonté exceptionnelle de ce moelleux au chocolat! Il est irrésistible. Sa pâte fondante ravira toutes les papilles. Ce gâteau gourmand aura un grand succès. Tout le monde l’appréciera. Rejoignez-moi vite en cuisine pour faire ce délice!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 paquet de levure chimique
125 g de farine
4 œufs
125 g de sucre
125 g de beurre
200 g de chocolat
Préparation
Comment faire le moelleux au chocolat?
Allumer le four à 180 degrés.
Hacher le chocolat et le faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
Couper le beurre en morceaux et les ajouter au chocolat.
Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Fouetter ces derniers jusqu’à obtenir de la neige ferme.
Fouetter les jaunes d’œufs avec un peu d’eau et le sucre.
Lorsqu’ils deviennent mousseux, incorporer le mélange beurre-chocolat.
Ajouter ensuite la farine avec la levure.
Insérer doucement les blancs à la préparation.
Beurrer un moule et y transférer le tout.
Enfourner le moelleux au chocolat pour 35 minutes.