Moelleux au chorizo et au chèvre super bons

Les moelleux au chorizo et au chèvre sont super bons. Ils sont très doux et savoureux. Ces mini cakes salés sont excellents pour un apéritif ou un plat unique. Ils raviront vos papilles. Préparez-les en suivant mes instructions. Le résultat sera fabuleux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

10 rondelles fines de chorizo
3 œufs entiers
100 g de farine
200 ml de crème liquide
150 g de fromage de chèvre frais

Préparation

Comment faire les moelleux au chorizo et au chèvre?

Battre les œufs avec le chèvre.

Incorporer la farine, puis la crème progressivement.

Couper le chorizo en petits cubes.

Les ajouter au mélange précédent et transférer le composé obtenu dans des petits moules à cake.

Faire cuire les moelleux au chorizo et au chèvre au four à 180 degrés pendant environ une demi-heure.