Accueil / Apéritif, Plats, Recettes / Moelleux au chorizo et au chèvre super bons

Moelleux au chorizo et au chèvre super bons

Les moelleux au chorizo et au chèvre sont super bons. Ils sont très doux et savoureux. Ces mini cakes salés sont excellents pour un apéritif ou un plat unique. Ils raviront vos papilles. Préparez-les en suivant mes instructions. Le résultat sera fabuleux.

publicité

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

10 rondelles fines de chorizo
3 œufs entiers
100 g de farine
200 ml de crème liquide
150 g de fromage de chèvre frais

Préparation

Comment faire les moelleux au chorizo et au chèvre?

Battre les œufs avec le chèvre.

publicité

Incorporer la farine, puis la crème progressivement.

Couper le chorizo en petits cubes.

Les ajouter au mélange précédent et transférer le composé obtenu dans des petits moules à cake.

Faire cuire les moelleux au chorizo et au chèvre au four à 180 degrés pendant environ une demi-heure.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité