Voici un menu riche en goût qui plaira à toute la famille. Le poulet aux olives au chorizo et à la sauce tomate est divinement bon. Il est très appétissant. La viande est tendre et juteuse. La sauce lui procure un goût exceptionnel qui ravira vos papilles. Testez la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ kg de poulet
100 g de chorizo
Poivre
20 olives
Huile d’olive extra vierge
Sel
1 oignon
400 g de tomates
Préparation
Comment faire le poulet aux olives au chorizo et à la sauce tomate?
Éplucher l’oignon et l’émincer.
Éplucher le chorizo et le couper en rondelles.
Peler les tomates et les concasser.
Découper le poulet en morceaux.
Faire revenir l’oignon dans une grande poêle avec un peu d’huile.
Ajouter la viande et la faire dorer des deux côtés.
Puis, ajouter les olives, le chorizo, les tomates, les herbes, du sel et du poivre.
Faire cuire doucement à couvert pendant un quart d’heure.
Le poulet aux olives au chorizo et à la sauce tomate est prêt.