Moelleux au citron super bons et parfumés

Pour le petit déjeuner, régalez-vous avec ces moelleux au citron au parfum irrésistible. Ils sont super bons. Ces gourmandises plairont à tout le monde. Elles sont très douces. Pour réussir leur préparation à la perfection, respectez la dose des ingrédients et suivez la lettre étape par étape. Le résultat sera exceptionnel.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 citrons (jus et zeste râpé)
120 g de farine
80 g de beurre fondu et refroidi
1 paquet de levure chimique
4 œufs
1 pincée de sel
110 g de sucre glace

publicité

Préparation

Comment faire les moelleux au citron?


Allumer le four à la température de 180 degrés.

Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Battre ensemble les jaunes et le sucre.

Incorporer la farine, la levure, les citrons (jus et zeste râpé), en continuant à battre et en versant le beurre en 3 fois.

Bien mélanger.

Fouetter les blancs avec le sel en chantilly et les incorporer doucement au mélange, en remuant avec la spatule.

Répartir la pâte dans un moule à muffins et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Les moelleux au citron sont prêts.