Mousse à l’orange: délicate, légère et exquise

Préparons ensemble cette magnifique mousse à l’orange! Cela ne prendra que peu de temps. Sa texture délicate et sa saveur exquise vous émerveilleront. C’est un dessert léger et goûteux. Il émerveillera toutes les papilles. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

40 cl de crème dessert sucrée
60 g de farine de maïs
80 g de sucre
6 œufs
75 cl de jus d’orange

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Préparation

Comment faire la mousse à l’orange?

Battre les œufs et le sucre dans un bol.

Ajouter la farine de maïs en continuant à battre.

Faire bouillir le jus d’orange dans une casserole.

Le verser sur la préparation précédente en mélangeant énergiquement.

Remettre le tout dans la casserole.

Faire cuire et épaissir en remuant continuellement.

Laisser refroidir.

Monter la crème en chantilly et l’ajouter à la crème d’orange en remuant doucement.

Répartir dans des coupelles et mettre au frais pendant 4 heures.

Décorer et déguster la mousse à l’orange.