Crème dessert sans sucre à la banane: onctueuse, délicate et savoureuse

Voici une idée de recette simple pour la collation ou le dessert. Elle est fabuleuse. La crème dessert sans sucre à la banane vous conquerra par sa délicatesse et sa saveur exquise. Elle est onctueuse et douce. Vous adorerez aussi son parfum irrésistible. Je vous attends en cuisine pour la préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 g d’agar-agar
1 càs de sirop d’agave
3 càs de noix de coco râpée
200 ml de crème végétale
Jus d’1 citron
3 bananes

Préparation

Comment faire la crème dessert sans sucre à la banane?


Peler les bananes et les détailler en rondelles.

Ajouter le jus d’agrume.

Mettre dans le mixeur avec le reste des ingrédients.

Transférer dans une casserole.

Faire bouillir le tout.

Répartir dans des coupes.

Laisser refroidir, puis réfrigérer durant deux heures minimum.

Servir la crème dessert sans sucre à la banane.