Voici un dessert irrésistible au goût unique qui ravira toutes les papilles. La mousse au chocolat noir est fabuleuse. Elle est légère et savoureuse. Cette magnifique préparation apportera de la joie à votre table. Voyons comment la réaliser en un rien de temps.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 6
Ingrédients
150 g de chocolat noir
1 paquet et demi de sucre vanillé
5 œufs entiers
Préparation
Comment faire la mousse au chocolat noir?
Faire ramollir le chocolat noir au bain-marie.
Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Monter ces derniers en neige bien ferme.
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.
Les mélanger au chocolat chaud.
Incorporer les blancs d’œufs délicatement à cette préparation, en remuant avec une spatule.
Transférer la mousse au chocolat noir dans des verrines.
La réfrigérer pendant au moins deux heures avant de la déguster.