Cake au chocolat noir et au beurre salé ultra moelleux

Ce cake au chocolat noir et au beurre salé est préparé avec très peu d’ingrédients. Il est ultra moelleux et fondant. Cette pâtisserie au parfum irrésistible vous émerveillera. Vous adorerez sa saveur riche. Testez la recette! Elle plaira à tous.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

90 g de farine
3 œufs
125 g de beurre demi-sel
200 g de chocolat noir à pâtisser
140 g de sucre

publicité

Préparation

Comment faire le cake au chocolat noir et au beurre salé?

Allumer le four et le régler à a température de 180 degrés.

Mettre le chocolat noir et le beurre à fondre au bain-marie ou au micro-ondes, puis les laisser refroidir et les mélanger à la farine.

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Incorporer le mélange de farine au chocolat et au beurre.

Bien mélanger le tout, puis transférer le composé obtenu dans un moule à cake graissé avec du beurre.

Faire cuire au four chaud pendant une demi-heure.

Attendre que le cake au chocolat noir et au beurre salé refroidisse un peu, le sortir de son moule et le servir en tranches.