Dessert crémeux au mascarpone fabuleux

Voici un fabuleux dessert qui vous plaira à coup sûr. Cette magnifique préparation se réalise en un rien de temps, avec des ingrédients faciles à dénicher. Le dessert crémeux au mascarpone vous conquerra par sa douceur et sa saveur exceptionnelle. Succombez à sa bonté et testez la recette! Elle deviendra rapidement votre dessert préféré.

Préparation: 10 minutes
Repos: 3 heures
Portions: 2-3

Ingrédients

125 g de crème fraîche
250 g de mascarpone
65 g de sucre
100 g de blancs d’œufs pasteurisés
50 g de jaunes d’œufs pasteurisés
Poudre de cacao non sucré

Préparation

Comment faire le dessert crémeux au mascarpone?

Monter la crème en chantilly.

Fouetter les blancs d’œufs en neige ferme.

Battre les jaunes d’œufs avec le mascarpone.

Incorporer le sucre, puis la crème, en remuant avec une spatule.

Ajouter délicatement les blancs.

Répartir la préparation dans des moules jetables.

Congeler 3 heures minimum et sortir du congélateur quelques minutes avant de le déguster.

Saupoudrer de cacao amer et servir le dessert crémeux au mascarpone.